Mimpi Besar Kami

yayasan gskb

Presiden pertama RI, Ir. Sukarno berkata, “Gantungkan cita-citamu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.”

Begitu pun Ollie, dalam bukunya The Power In You, “Bermimpilah setinggi langit, sampai-sampai kamu sendiri takut dengan mimpi tersebut.” Belajar dari orang-orang sukses, GSKB pun juga memiliki mimpi yang tinggi, yaitu lima tahun ke depan, kami akan memiliki lahan minimal 5 Ha.

Lahan tersebut di dalamnya ada segala macam fasilitas yang diperuntukkan untuk adik-adik panti asuhan serta pengelola. Adik-adik panti nantinya akan mendapatkan pendidikan hard dan soft skill secara gratis.

Harapannya, dengan adanya fasilitas semacam ini, kami akan mampu menghasilkan generasi muda yang mandiri dan berkarakter mulia. Sehingga kehadiran mereka nantinya memberi manfaat bagi banyak orang.

Impian memiliki lahan 5 Ha juga bukan dalam angan saja, tapi kami visualisasikan dalam bentuk desain.

Berikut visualisasinya, yang didesainkan oleh tim kami, Iko:

Desain kantor yayasan

Desain gedung sekolah dasar

Desain gedung perpustakaan

Desain masjid

Desain sanggar seni

Desain taman outbond

Desain seluruh gedung Yayasan GSKB

yayasan GSKB panti asuhan malang

Bagaimana menurut Anda? Apakah terkesan mimpi kami muluk-muluk? Tidak, bagi kami ini realistis, karena kami yakin, ketika seseorang melakukan sesuatu bagi kebaikan banyak orang. Maka Allah akan memudahkan jalan tersebut.

Bagi Anda yang tertarik terlibat hingga mendukung percepatan penyuksesan terwujudnya mimpi ini. Bisa mengirimkan donasi ke rekening BRI 124701003450538 atas nama Yayasan Gerakan Sadar Kebaikan Buku.